Sauvegarder votre projet

• Avatar
    krodu

Pas d'option "enregistrer sous" qui permettrait de tester plusieurs versions d'un même produit, ou de "nettoyer" le dossier "datas" après des modifications  d'un export antérieur ?

• Avatar
    Narjes Evennou (Modifié )

Effectivement, cette option sera disponible dans nos prochaines versions du soft.

Toutefois, vous avez la possibilité de copier/coller votre fichier du projet (projet.sph) afin d'apporter des modifications nécessaires directement dans ce fichier.