Sélectionner le point de vue

• Avatar
    krodu

Il n'y a qu'un point de vue  disponible par scène.

Donc si vous sortez d'une scène, par exemple franchissez une porte, passez dans une autre scène (exemple une autre pièce) et revenez dans la première, l'orientation dans la première doit être différente.

Il faudra en fait créer une 3ème scène avec le même panorama que la première, mais avec un nouveau point de vue

Comme ce panorama est déjà dans le media manager, ce n'est pas un nouveau fichier, pas de risque donc pour le poids final de l'expérience, mais par contre il faut copier/coller tous les éléments de la scène 1 dans la scène 3 pour conserver les fonctions de départ. Ce n'est pas très souple

• Avatar
    Narjes Evennou

Merci pour ce retour et le partage de vos astuces.

La fonctionnalité de multi points de vue dans une scène sera disponibles dans les prochaines versions de Sphere.