Gestionnaire de Médias (Media Manager)

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

  • Avatar
    krodu

    Attention, si le projet a été exporté, et qu'ensuite, on décide de le modifier, (suppression de panoramas par exemple), quand on ré-exporte le projet, tous les médias (y compris ceux qui on été supprimés) restent dans l'expérience exportée, bien que non utilisés, ce qui peut notablement alourdir l'expérience finale. Il peut donc être intéressant de ré-exporter sous un nouveau nom, ou de supprimer complètement la première avant le nouvel export

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    krodu

    Comme indiqué, il faut utiliser la case à cocher et cliquer sur le bouton "supprimer". La touche "suppr" du clavier fait apparaitre le même popup de confirmation, mais ne permet pas de supprimer l'élément

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Narjes Evennou (Modifié )

    Merci pour ces précisions.

    En important des média du projet dans le Média Manager dés le début de la réalisation permet de gagner du temps lors la production. Effectivement, avant un export final d'un projet, il est recommandé de nettoyer le Média Manager des média qui ne seront jamais utilisés dans le projet.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk